효능: 방사선으로부터 보호, 심장기능향상, 부상에서 빠르게 회복, 면역력향상, 소염, 위궤양예방, 헬리코박터 파일로리 박멸, 백내장예방, 항산화, 노화속도 늦춰줌

 

붉은 육류, 생선, 닭, 오리 등에 포함되어 있다고 한다.

 

권장섭취량: 1000~5000mg







TitleNickname
23LDL콜레스테롤의 종류 TT2060
22임신성당뇨TT2230
21물과 요로결석TT1940
20불면증 극복하기TT2500
19추운 아침 운동의 위험성TT2070
18운동과 면역력TT2090
17다이어트TT2170
1680세 청춘의 비밀TT2120
15엘더베리TT2060
14N-아세틸시스테인 : 해독물질TT2330
13L-카르노신TT3330
12알파리포산 : 광범위항산화TT2450
11포스파티딜세린 : 기억력향상, 사고력-집중력 향상, 치매예방, 스트레스경감, 근육보호TT2370
10오메가-3 : 치매 증상 60% 감소TT2470
9커피TT1970
8인산염과 골다공증TT2250
7저지방식의 함정TT2080
6[펌] 과학적으로 증명된 암 예방 도움 식품 5가지TT2530
5채식의 함정TT2210
4코엔자임큐텐 (CoQ10) : 유전자와 텔로미어를 건강TT2440
3루테인, 제아잔틴 : 백내장예방TT2230


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